Huawei P30 y P30 Pro: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo » Zenú Radio » El encuentro de dos mundos

Huawei P30 y P30 Pro: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo

Huawei dedicó este año su MWC a mostrar su smartphone plegable, dejándonos con las ganas de ver cuál era su respuesta a las principales apuestas de la competencia en lo que a teléfonos móviles de gama alta se refiere. Hoy saldremos de dudas con la presentación de los Huawei P30 y P30 Pro, que podrás seguir como siempre en directo y en vídeo desde Xataka, además de en nuestra cuenta de Twitter @xataka. Toma nota del horario previsto:

España: 14.00
Mexico: 7.00
Ecuador, Colombia: 8.00
Cuba, Venezuela: 9.00
Chile, Argentina: 10.00

Qué esperamos del evento de Huawei de hoy

Huawei suele presentar dos teléfonos de gama alta al año: los que se corresponden a la gama P, en el primer trimestre, y los de la gama Mate, después del verano. Desde la compañía no han querido mantener demasiado el misterio y han confirmado que hoy conoceremos los modelos Huawei P30 y Huawei P30 Pro. Hasta ahí la información “confirmada” oficial.


Lea también : Ya es oficial el Xiaomi Black Shark 2, con Snapdragon 855 y 12 GB de RAM


Un “despiste” de Richard Yu, CEO de Huawei, nos confirmaba que casi seguro el nuevo P30 Pro vendrá con cuatro cámaras traseras, frente a la triple cámara del P20 Pro, y que mantienen su alianza con Leica. Los rumores apuntan, además, que Huawei habría dado un paso adelante con el zoom, con un rumoreado zoom óptico de 10 aumentos.

Por lo demás, y siempre según las filtraciones, esperamos dos móviles similares en tamaño al P20 pero con mayor diagonal de pantalla (menos marcos) y, en el caso del P30 Pro, con las cuatro cámaras en vertical. Todo, insisto, según filtraciones previas. Entre otras cosas, nos queda por conocer más detalles sobre el chip, la RAM e incluso el precio que tendrán estos dos modelos.

Nos queda la incógnita además de si hoy conoceremos el Huawei P30 Lite, que de momento no hemos visto a Huawei mencionar, y si la compañía se traerá algún tipo de accesorio o wearable, como suele ser habitual en sus eventos. En diciembre conocimos los Huawei FreeBuds 2, su nueva versión de sus auriculares inalámbricos, aunque por entonces disponibles únicamente en China. ¿Quizá hoy se anuncie su llegada al resto del mundo? ¿O quizá algún nuevo reloj o pulsera de actividad?

Fuente : www.xataka.com

 


Compartir en:




Subir