Zenu Digital

Monteriano Duván Vergara le dio la victoria a América sobre Junior, cordobés Miguel Ángel Borja rindió homenaje a las víctimas del Covid

Barranquilla. Luego de 180 días regresó el Fútbol Colombiano en el primer partido de la final de la Superliga que lo ganó América 2-1 a Junior en su casa.

El primer gol del partido fue del cordobés Miguel Ángel Borja de penal, quien al cuarto minuto se benefició de una infracción dentro del área que él mismo recibió por parte del portero de América Eder Chaux para ejecutar con un soberbio remate de derecha al centro del arco y poner el 1-0 parcial.

El tierraltense rindió un homenaje a todas las víctimas del Covid-19 en Colombia.

Instagram will load in the frontend.

Pero luego el marcador dio vuelta y  América empató el partido por un autogol de Gabriel Fuentes. Cuando algunos pensaban que el partido iba quedar 1-1 llegó el monteriano Duván Vergara y anotó el segundo del conjunto caleño.

El juego de vuelta será el 11 de septiembre.