Zenu Digital

Egan Bernal cae al puesto 16 de la clasificación general y ‘Rigo’ se ubicó tercero

Redacción. Los colombianos en competencia en el Tour de Francia siguen dando de qué hablar, al terminar la etapa 16 de la carrera.

El ciclista Egan Bernal, ganador del Tour en 2019 y que desde el domingo perdió posibilidades de ganar este año, cayó en la casilla número 16 a más de 19 minutos del líder, Primož Roglic.

Sin embargo hay buenas noticias para el ciclismo colombiano. Rigoberto Urán se logró ubicar en el tercer puerto de la clasificación general, a solo un minuto y 34 segundos del Roglic.

Así mismo, Miguel Ángel López sigue en la pelea y hoy quedó en la cuarta casilla, a un minuto 45 segundos de la cabeza.

Por su parte, Nairo Quintana quedó en el límite, si se tiene en cuenta que se ubica en el lugar número 10 y aspira a tener posibilidades de triunfo.

Más noticias de Colombia y el mundo en www.zenuradio.com – Síganos en nuestras redes sociales haciendo clic aquí: TwitterFacebookInstagram y YouTube