Zenu Digital

Carlos Queiroz: “Colombia estuvo fantástica y el resultado fue justo”

Chile. El seleccionador de Colombia, Carlos Queiroz, se mostró alegre tras cosechar un empate en los minutos del descuento ante Chile en Santiago (2-2) y dijo que su equipo dominó la segunda mitad e hizo un partido fantástico.

“Estuvimos por encima hasta el penalti, pasamos cerca de 10 minutos perdiendo el control, pero después Colombia fue fantástica. Empezamos a dominar y todo el segundo tiempo ha sido de nosotros, el resultado fue justo porque Chile también jugó bien”, expresó Queiroz, agregando que sus jugadores ganaron los duelos al rival tanto “en el juego aéreo y en la grama”.

El técnico apuntó también que una de las claves fue dar entrada al campo al delantero Radamel Falcao, quien a la postré anotó el gol del empate, añadiendo más mordiente al ataque colombiano.

“Colombia terminó con Duván, Falcao y Morelos. Sacrificamos un mediocampista para tener poder de ataque y resultó bien porque después Alzate y Lerma desarrollaron un trabajo fantástico”, expresó Queiroz.

Uno de los sucesos que marcó un giro en el desarrollo del juego fue la salida de Stefan Medina, que venía desempeñando muy bien su función como lateral.

El primer gol de Colombia, de hecho, surgió por la recuperación y el centro del jugador del Monterrey. Sobre su salida, el portugués agregó que: “La lesión de Stefan obligó a cambiar la estructura del equipo pero poco a poco estábamos por encima del partido”.

Colombia llegó a Santiago con tres puntos en el bolsillo, tras una goleada por 3-0 frente a la Vino Tinto en la primera jornada de esta fecha de eliminatorias.

Por su parte, La Roja buscaba quedarse con la victoria de local, tras la polémica derrota sufrida ante Uruguay por 2-1.

Finalizadas las dos primeras fechas, Colombia se ubica el tercera posición con 4 puntos mientras que Chile es séptimo con una unidad.

La tricolor recibirá a Uruguay en la tercera fecha de las eliminatorias; mientras que el equipo de Reinaldo Rueda enfrentará a Perú, nuevamente como local. La siguiente jornada está programada para el 12 de noviembre.

Fuente: ElEspectador.com

Más noticias de Colombia y el mundo en www.zenuradio.com – Síganos en nuestras redes sociales haciendo clic aquí: TwitterFacebookInstagram y YouTube